注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

storymommy 故事妈妈工作室

~用慈爱的陪伴 丰富孩子的心田 用认真的榜样 激励孩子的心志~

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄欣雯 1967年出生于台湾, 2000年 加入台北『得胜者协会』 初中生命教育工作,2002年 加入台北『彩虹爱家生命教育协会』小学生命教育工作.2005年 移居上海市,展开『故事妈妈』的工作,2006年获长宁区优秀校外辅导员、04-06年度上海市优秀家长代表,2009年 获宋庆龄基金会 生命彩虹奖章,2010年 获宋庆龄基金会中华青少年生命教育活动委员会专家,2010年 获聘上海市家庭教育讲师团成员.

学员研习守则  

2009-12-27 18:16:46|  分类: 研习课程讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学员研习守则

 

亲爱的学员 您好:

当您领取听课证时,表示您已同意遵守此学员研习守则的所有相关规定。该规定将被视作您和本工作室所达成的协议。在此我们希望您能和我们一起遵守,并共同推广及实践生命教育的理念。

 

1.    为便于管理, 本课程采用上课证制度学员凭上课证参加每场课程研习,上课证仅限本人使用。 

2.    上课证作为您听课及出勤记录,请妥善保管,遗失不予补发请保管好您的上课证,每次上课请凭上课证报到入场。 

3.    为维护著作权益研习活动中禁止摄像、录影及录音;一旦发现学员违反,工作室有权要求停止并立即删除,若不遵循,工作室有权要求该学员立即退出研习并不予退费。 

4.    学员缴交费用后,一旦开课恕不退费。如因个人因素无法参加需提前请假,可酌情在之后开课梯次报名补课一次。若未请假而缺席者,视同放弃上课的权利。 

5.    补课注意事项:

1)      补课期限为一年, 范围为一年内同样课程梯次。

2)      补课以一次为限,补课报名后, 不接受请假及重新补课之申请。

3)      补课当天凭原上课证报到上课,故请保管好您的上课证。 

6.    学员在研习过程中,应遵守课堂纪律。请关闭手机等通信工具,不得大声喧哗,尊重他人上课的权利。不从事与教学无关的其它活动。

 

生命教育是榜样教育,请大家共同遵守相关规则

 

                                       故事妈妈工作室

  评论这张
 
阅读(2542)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018