注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

storymommy 故事妈妈工作室

~用慈爱的陪伴 丰富孩子的心田 用认真的榜样 激励孩子的心志~

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄欣雯 1967年出生于台湾, 2000年 加入台北『得胜者协会』 初中生命教育工作,2002年 加入台北『彩虹爱家生命教育协会』小学生命教育工作.2005年 移居上海市,展开『故事妈妈』的工作,2006年获长宁区优秀校外辅导员、04-06年度上海市优秀家长代表,2009年 获宋庆龄基金会 生命彩虹奖章,2010年 获宋庆龄基金会中华青少年生命教育活动委员会专家,2010年 获聘上海市家庭教育讲师团成员.

〔分享〕2010春 六校故事妈妈团队联谊  

2010-03-15 22:35:55|  分类: 各校风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    随著孩子们学校开学,故事妈妈们进班也跟著起动了!2010春,故事妈妈工作室各校团队于开学之初先来一场热闹的约会。

    2010/3/12,上海六校(新虹桥/世外/东展/包玉刚/上实验/昆山国际)的故事妈妈齐聚一堂,带来了各校活力十足的精采队呼及进班经验交流分享,欣雯老师也向各校故事妈妈们展示及陈述获得中国宋庆龄基金会颁发的全国生命彩虹奬章,“爱心企业奖”的过程原由,并感谢所有参与故事妈妈工作的成员们对生命教育的热忱支持与坚定付出,这份荣誉是属于每一位支持生命教育工作者的!

    生命教育的推动及传承需要大家不断的爱心付出与耐心坚持,愿我们的那份坚定与热忱吸引更多人参与,期盼更多的企业支持生命教育的推动,让我们人和人,人和家庭,人和社会的关系中更加温暖和谐!!

 

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018