注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

storymommy 故事妈妈工作室

~用慈爱的陪伴 丰富孩子的心田 用认真的榜样 激励孩子的心志~

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄欣雯 1967年出生于台湾, 2000年 加入台北『得胜者协会』 初中生命教育工作,2002年 加入台北『彩虹爱家生命教育协会』小学生命教育工作.2005年 移居上海市,展开『故事妈妈』的工作,2006年获长宁区优秀校外辅导员、04-06年度上海市优秀家长代表,2009年 获宋庆龄基金会 生命彩虹奖章,2010年 获宋庆龄基金会中华青少年生命教育活动委员会专家,2010年 获聘上海市家庭教育讲师团成员.

来自包玉刚学校 故事妈妈们的感言 2010.06  

2010-06-27 09:42:53|  分类: 各校风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自包玉刚学校 故事妈妈们的感言 2010.06

当了一年的故事妈妈,让我看见了孩子最真诚可爱的一面,也让我更明白如何与不同阶段的孩子们沟通。能和孩子们一起成长是一件很幸福的事,这将是我人生中美好的一段回忆!

Amy Wu


我认为自从做了故事妈妈以后, 不仅帮助了我们的孩子, 更重要的是自己有了很好的成长; 从中间学习了很多, 受益匪浅; 还时不时的可以"充充电", 时常提醒自己要做孩子的好榜样. 所以谢谢故事妈妈的团队和每一位成员

Lisa Chang

 

学习是一辈子的事,很高兴能藉着故事妈妈给予的机会,和其他妈妈一同学习分享教育孩子的经历与感受,一同进步;并能有机会和孩子们通过读书讨论一同探讨成长中所遇到的问题和体会, 能更好的了解他/她们的想法与需求,让我们成为更好的父母和教育者,也让我们成长为更好更全面的人。 谢谢。

 

Christina (叶青)

 

My involvement with Story Mom this past year has been extremely rewarding.  I look forward to our monthly story preparations with dedicated and eloquent mothers, and thoroughly enjoy engaging in enlightening discussions with our children during story time.  Thank you, everyone, for making this such a positive learning experience.  I will see you next year!

 

Lisa Chiang

 

刚有小孩时,公司主管说有小孩让我们变成更好的人。那时不懂他的意思。过了几年后,我跟他说,如果故事妈妈跟开会时间冲突,我会选择故事妈妈。一次又一次的备课,不仅是探讨如何带领孩子,更重要的是大家一起分享妈妈经。在课堂上,跟孩子们互动是非常幸福的事。最后一次讲故事是亨利爷爷找幸运,我们大家一起玩传递幸运的游戏。我说我很幸运能够来班上说故事,因为都能感染你们开心的笑。没说的是谢谢你们让我一起成长,一起学习,一起成为好人。

 

 桂琪

 

无论在哪里,以何种形式,讲故事似乎是每个妈妈的必经之路,那么让这一时刻更美好和快乐! 希望能有机会与更多的孩子分享美好的故事,不仅仅是YKP的孩子......

希望能有机会尝试支持孩子们和妈妈们出自己的绘本集,讲他们自己的故事......

 

Angela

 

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018