注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

storymommy 故事妈妈工作室

~用慈爱的陪伴 丰富孩子的心田 用认真的榜样 激励孩子的心志~

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄欣雯 1967年出生于台湾, 2000年 加入台北『得胜者协会』 初中生命教育工作,2002年 加入台北『彩虹爱家生命教育协会』小学生命教育工作.2005年 移居上海市,展开『故事妈妈』的工作,2006年获长宁区优秀校外辅导员、04-06年度上海市优秀家长代表,2009年 获宋庆龄基金会 生命彩虹奖章,2010年 获宋庆龄基金会中华青少年生命教育活动委员会专家,2010年 获聘上海市家庭教育讲师团成员.

讲师简介:雷桂媚讲师  

2010-10-11 20:52:07|  分类: 工作室简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷桂媚


 两个孩子的妈妈。一直以来都喜欢孩子,没有当妈妈的时候见了小毛头都会忍不住去看、去笑,还自告奋勇地帮人家照顾孩子。结婚后,楞是不顾一切困难地要了两个孩子。自从当妈妈以后,就开始努力研究学前教育,并亲力亲为地照顾孩子,希望能摆脱传统的溺爱孩子的教育方式,希望通过培养孩子的运动、阅读等习惯,激发他们内在的学习动力,给孩子一个幸福的童年,同时也为孩子塑造一个健康的体魄、健全的人格和积极乐观的生活态度!

讲师简介:雷桂媚讲师 - storymommy - storymommy 故事妈妈工作室
 多年独自的摸索很辛苦也很寂寞,还经常被其他人嘲笑,偶尔也会怀疑自己为孩子们营造的环境是不是真的合适未来的社会。两年前幸运地加入了故事妈妈的生命教育团队,不仅对孩子的教育有了更深刻的理解,同时也改变了自己,让自己变得更有信心,内心更加充实。

为了在孩子的心中播下那颗“爱的生命种子”,让我们一起努力从事爱的教育工作, 让生命更丰富、世界更美丽!

 

教育背景:东华大学MBA

职业背景:目前全职妈妈&故事妈妈工作室讲师

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018