注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

storymommy 故事妈妈工作室

~用慈爱的陪伴 丰富孩子的心田 用认真的榜样 激励孩子的心志~

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄欣雯 1967年出生于台湾, 2000年 加入台北『得胜者协会』 初中生命教育工作,2002年 加入台北『彩虹爱家生命教育协会』小学生命教育工作.2005年 移居上海市,展开『故事妈妈』的工作,2006年获长宁区优秀校外辅导员、04-06年度上海市优秀家长代表,2009年 获宋庆龄基金会 生命彩虹奖章,2010年 获宋庆龄基金会中华青少年生命教育活动委员会专家,2010年 获聘上海市家庭教育讲师团成员.

网易考拉推荐

受邀【交大讲座】家庭教育系列—有对的父母,才有对的孩子! 上海交大继续教育学院精品微课堂  

2013-03-22 21:22:11|  分类: 专题讲座活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我们如何做父母》

邀请讲师:黄欣雯

有对的父母,才有对的孩子!

现代的父母,用过去的经验,教育未来的孩子,您觉得可以吗?!

对大多数人来说,一辈子只有一个孩子,一辈子只当一次父母!

每个做父母的都需要了解:

一、父母如何影响孩子长大?

二、如何关注孩子的内在感觉?

三、如何让孩子强大?

四 、如何培养孩子健康的个性?

五 、如何了解你的孩子?

六 、如何引导孩子学习?

最重要的是如何做对的父母?

上海交大特邀台湾生命教育推动者黄欣雯老师,共同探讨和分享,以期对您养育孩子的困惑以及解决问题带来启发,最终促进孩子的健康成长。

【嘉宾介绍】 黄欣雯老师

黄欣雯 1967年出生于台湾, 2000年 加入台北『得胜者协会』 初中生命教育工作,2002年 加入台北『彩虹爱家生命教育协会』小学生命教育工作.2005年 移居上海市,创办『故事妈妈』工作室,2006年获长宁区优秀校外辅导员、04-06年度上海市优秀家长代表,2009年 获宋庆龄基金会 生命彩虹奖章,2010年 获宋庆龄基金会中华青少年生命教育活动委员会专家,2010年 获聘上海市家庭教育讲师团成员.

【特别活动】特邀夏景老师给随家长到场的小朋友,提供绘画以及艺术指导。小朋友限额20人。

夏景老师,上海美术家协会会员,林风眠研究协会会员,上海中国画院青年艺术家沙龙成员,大艺术创意教育中心创办人。 国内最早提出用综合材料培养综合能力的教学理念,独创的教学方式受到的专业领域极高的评价和国内外媒体的高度赞誉。作品多次参加国内,国际重要的学术展览,艺术作品被上海中国画院和多家国内外艺术机构及收藏家收藏。 1993年研究并实践综合材料绘画教育,2002年和官方美术馆合作综合材料绘画教育,2009年向全国发行著作《儿童创意绘画 》系列教材并评为创意教材基地,学员受邀各类最有影响力的艺术展览,受到各界极高赞誉。

 

【课程时间】 2013330日星期六:

家长课堂下午14:00-16:00   705教室

 儿童绘画艺术指导课下午14:00-16:00   704教室


  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017