注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

storymommy 故事妈妈工作室

~用慈爱的陪伴 丰富孩子的心田 用认真的榜样 激励孩子的心志~

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄欣雯 1967年出生于台湾, 2000年 加入台北『得胜者协会』 初中生命教育工作,2002年 加入台北『彩虹爱家生命教育协会』小学生命教育工作.2005年 移居上海市,展开『故事妈妈』的工作,2006年获长宁区优秀校外辅导员、04-06年度上海市优秀家长代表,2009年 获宋庆龄基金会 生命彩虹奖章,2010年 获宋庆龄基金会中华青少年生命教育活动委员会专家,2010年 获聘上海市家庭教育讲师团成员.

网易考拉推荐

包校二年级故事妈妈演出《傻鹅皮杜妮》  

2014-01-15 08:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年1月9日,包玉刚实验学校二年级故事妈妈团队演出的儿童剧《傻鹅皮杜妮》(以下称《傻鹅》)在校礼堂华丽登场。这是《傻鹅》自2013年六月创作首演后,第二次登上包校的舞台。
包校二年级故事妈妈演出《傻鹅皮杜妮》 - storymommy - storymommy 故事妈妈工作室
 
包校二年级故事妈妈演出《傻鹅皮杜妮》 - storymommy - storymommy 故事妈妈工作室
 
整出剧“笑”果不断,高潮迭起,200位小观众在15分钟里欢呼雀跃。侃侃的傻鹅、曙伶的母牛、徐慎的小猪,当然还有最有喜剧效果的老马--李方和潘虹,都特别受到小朋友们的喜爱。

这次演出从去年九月开学初动议复排、召集人员、确定档期,到后来补做道具、多次排练,又经历了临时改期的变故,终于在学期临近结束时圆满画上句号。 麻雀虽小,五脏俱全,几乎整整一个学期筹备,幕后的繁杂琐碎足以把最初的意志激情层层磨灭,而台前的欢声笑语又足以将它们重新唤醒点燃。到最后谢幕的一刻,其实完成或完美已经不再重要。孩子们的笑声和掌声,妈妈们之间的友情和鼓舞,都是最值得珍藏的收获。

爱心和欢乐在包校故事妈妈的团队里传递,这次二年级团队得到高年级故事妈妈的热忱帮助和指导。Lily、Vivian、邱婷和朱铭基,都分享了她们之前多次演出积累的经验和信息。演出者们也盼望着有机会把这台剧继续传递下去,成为包校故事妈妈的一个经典作品。

回望点滴,她们这样表达心声:我们爱这个失落与期待并存的舞台,爱同心协力暖意融融的团队,继续一起造梦,为小朋友,也为大朋友。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017