注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

storymommy 故事妈妈工作室

~用慈爱的陪伴 丰富孩子的心田 用认真的榜样 激励孩子的心志~

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄欣雯 1967年出生于台湾, 2000年 加入台北『得胜者协会』 初中生命教育工作,2002年 加入台北『彩虹爱家生命教育协会』小学生命教育工作.2005年 移居上海市,展开『故事妈妈』的工作,2006年获长宁区优秀校外辅导员、04-06年度上海市优秀家长代表,2009年 获宋庆龄基金会 生命彩虹奖章,2010年 获宋庆龄基金会中华青少年生命教育活动委员会专家,2010年 获聘上海市家庭教育讲师团成员.

网易考拉推荐

又到期末迎新人  

2014-06-22 18:06:01|  分类: 各校风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月12日,包校敞开校门,欢迎下届新生和新生家长进校体验。每年的这天,欣雯老师都会来到包校,给新生家长做一小时的生命教育讲座。校方在给家长发邀请信的时候,就把生命教育讲座的简介附在其中,所以每年都有很多家长抱着了解和学习的态度来听讲座。

又到期末迎新人 - storymommy - storymommy 故事妈妈工作室

 

又到期末迎新人 - storymommy - storymommy 故事妈妈工作室

 

又到期末迎新人 - storymommy - storymommy 故事妈妈工作室

 


为了让家长能安心听讲,校方特意在体育馆组织活动,”款待“那些不能进场的孩子,故事妈妈志愿者也会参与陪伴孩子和辅助活动。


欣雯老师的讲座深受欢迎,是包校故事妈妈能不断有新鲜血液注入的强力助推泵,每年都能吸引到不少有兴趣有意愿的家长。


校长Michael Spencer表示,故事妈妈们在各类学校活动中参与度很高,成为家校结合治学实践中的典范,学校会继续大力支持故事妈妈和生命教育。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017