注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

storymommy 故事妈妈工作室

~用慈爱的陪伴 丰富孩子的心田 用认真的榜样 激励孩子的心志~

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄欣雯 1967年出生于台湾, 2000年 加入台北『得胜者协会』 初中生命教育工作,2002年 加入台北『彩虹爱家生命教育协会』小学生命教育工作.2005年 移居上海市,展开『故事妈妈』的工作,2006年获长宁区优秀校外辅导员、04-06年度上海市优秀家长代表,2009年 获宋庆龄基金会 生命彩虹奖章,2010年 获宋庆龄基金会中华青少年生命教育活动委员会专家,2010年 获聘上海市家庭教育讲师团成员.

网易考拉推荐

【已满额】生命教育成长研习【第33期-浦西班】2014/11/17、11/24、12/1 成长研习三全天+ 12/8、15绘本导读二半天  

2014-09-16 21:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【招生简章】生命教育成长研习【第33期-浦西班】2014/11/17、11/24、12/1 成长研习三全天+ 12/8、15绘本导读二半天 - storymommy - storymommy 故事妈妈工作室
 用生命故事诠释人生智慧的课题

有对的父母才有对的孩子,父母永远是孩子的生命老师。身为父母的最大礼物,不只是孩子本身,更多的是因为爱孩子使自已成为更加成熟智慧的人,这种生命的提升是最宝贵的,也是影响孩子最深入的。为了孩子也为了自已,一同参与生命教育的行列!

 

2014学年度上学期  生命教育成长研习【第33期】浦西班

 【报名提醒】:

1.   本研习课程采用预先付费形式,请您确认能出席参加研习后再报名并付款。

2.   付款后若无法出席上课,不予退费,但可于往后相同课程之梯次再行补课。

3.   研习课程报名人数未达40人将不开班,并退费。

4.   报名者,请于付款时在备注栏留下您的中文姓名手机号,收到付款后会将上课报到编号以手机短信方式发送给您。

5.   开课当天请凭报到编号短信报到,并领取上课证,上课证仅供本人使用。

 【招生简章】生命教育成长研习【第33期-浦西班】2014/11/17、11/24、12/1 成长研习三全天+ 12/8、15绘本导读二半天 - storymommy - storymommy 故事妈妈工作室


 【注意事项】:

1.   报名人数,因场地因素以80人为上限。

2.   报名后,请依工作室回复的报到编号为报到依据。

3.   本梯次不接受现场临时报名,请见谅。

 

  所有活动内容及一切讯息,以故事妈妈工作室公告http://storymommy.blog.163.com/为准

  报名前,请先详阅 学员研习守则 http://storymommy.blog.163.com/blog/static/1119948892009112761646327/

  评论这张
 
阅读(2616)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017