注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

storymommy 故事妈妈工作室

~用慈爱的陪伴 丰富孩子的心田 用认真的榜样 激励孩子的心志~

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

storymommy
博客等级积分
基本资料
昵    称: storymommy
真实姓名: 黃欣雯
性    别:
生    日: 02-01
故    乡: 台湾省 台北市
现居住地: 上海市 长宁区
自我介绍: 黄欣雯 1967年出生于台湾, 2000年 加入台北『得胜者协会』 初中生命教育工作,2002年 加入台北『彩虹爱家生命教育协会』小学生命教育工作.2005年 移居上海市,展开『故事妈妈』的工作,2006年获长宁区优秀校外辅导员、04-06年度上海市优秀家长代表,2009年 获宋庆龄基金会 生命彩虹奖章,2010年 获宋庆龄基金会中华青少年生命教育活动委员会专家,2010年 获聘上海市家庭教育讲师团成员.
近期心愿: 秉着贯彻生命教育的理念,将生命教育的推广工作成为体现自我价值和意义的使命,期待未来有更多的学校、家长甚至企业共同参与生命教育的推广,通过故事妈妈生命教育课程的研习,得到启发和帮助,让我们和孩子从故事的各个角色中体会和学习,把自己做得更好,懂得开创和经营自己的人生,发挥自己让他人可以因此得到祝福! 当社会越来越多的人参与生命教育的推广和实践,我们自然可以沉浸在一个充满爱与关怀的和谐社会中,为此故事妈妈工作室所有的故事妈妈团队将一起努力和坚持,以自身的生命榜样去实践和体现,展现生命的价值和意义!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
E-Mail : storymommy@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017